![PDF) Efecto de diferentes tipos de carrageninas (Kappa, lambda e iota) sobre las propiedades de base para helado | Aurora Pintor - Academia.edu PDF) Efecto de diferentes tipos de carrageninas (Kappa, lambda e iota) sobre las propiedades de base para helado | Aurora Pintor - Academia.edu](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/34766774/mini_magick20220710-18710-1ymve7q.png?1657479519)
PDF) Efecto de diferentes tipos de carrageninas (Kappa, lambda e iota) sobre las propiedades de base para helado | Aurora Pintor - Academia.edu
![Effects of Locus Bean Gum, Kappa Carrageenan and Iota Carrageenan on the Syneresis, Texture and Some Sensory Characteristics of Cooked Ham | Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín Effects of Locus Bean Gum, Kappa Carrageenan and Iota Carrageenan on the Syneresis, Texture and Some Sensory Characteristics of Cooked Ham | Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín](https://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/download/41225/version/31718/46828/218264/v66n2a10fig06.gif)
Effects of Locus Bean Gum, Kappa Carrageenan and Iota Carrageenan on the Syneresis, Texture and Some Sensory Characteristics of Cooked Ham | Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
![Carragenina en polvo - 250 gr - ideal para helados, postres, geles : Amazon.es: Alimentación y bebidas Carragenina en polvo - 250 gr - ideal para helados, postres, geles : Amazon.es: Alimentación y bebidas](https://m.media-amazon.com/images/I/71g9xSGiQyL._AC_SL1200_.jpg)